Один стоишь на берегу...

Хубулава Григорий Геннадьевич
* * *

Один стоишь на берегу,
И некуда свернуть.
Создай мосты, что Я сожгу,
Чтоб осветить твой путь.

Казалось, небеса пусты,
Но в темной вышине
Горят созвездия - мосты,
Ведущие ко Мне.

Дитя, воспользуйся Моим
Единственным мостом,
Что пребывает невредим,
И Мне служил крестом.