Счастье жизни в любви дали им

Варуб
Кто имел в своей жизни сомнения,
Получили все в жизни решения.
Утверждать своё право на жизнь,
Где их души любовью слились.

Для начала читали молитвы.
Хлеб насущный имели, жить сыто.
Им грехи не скупились прощать,
Отец Неба, Небесная Мать.

Получали для жизни любви.
Исполняли желания в те дни.
Заменили им жадность и зло,
На любовь для людей и добро.

Стала жизнь у людей расцветать,
В ней Отца стали, Мать уважать.
Жить сумели законом одним,
Счастье жизни в любви дали им.