Семья

Василий Касьяненко
Жила девчонка-красота,
Рос рядом парень видный.
Взросла невеста-чистота
И он жених завидный.

Как водится, - сваты, друзья
Да молодость в придачу.
Вот так и родилась семья,
С надеждой на удачу.

Они себе срубили дом
И сад свой посадили.
Очаг зажгли свой в доме том
И деток народили.

Тащили дружно семьи «воз»,
Совместные потуги.
Плечом к плечу, всегда всерьёз,
Муж и жена, супруги.

Года ушли за окоём,
В саду подсохли ветки.
Муж и жена опять вдвоём,
В свет разлетелись детки.

Повязаны судьбой одной,
Семейным притяженьем.
Любви ли, доли нет иной
С взаимным уваженьем.

Жизнь словно смотана в клубок,
Игла - жене, нить – мужу.
Прожили рядом - бок о бок,
А, может, душа в душу. 31.05.2017г.