Мы с тобой как плюс и минус...

Жанна Дебюсси
Мы с тобой как плюс и минус -
Противоположности.
Нас должно тянуть друг к другу,
Но возникают сложности.
Я Стрелец по гороскопу.
Знак, как видишь, огненный.
У меня внутри «огонь»...
Ты ж «водой» наполненный.
Ты же Рыба. Знак воды.
Водная стихия.
И с водой всегда на «Ты»,
Да!... Дела такие…
Как «огню» с «водой» ужиться?
Упростить все сложности…
Тянет нас с тобой друг к другу,
Хоть мы и противоположности.