О как грустны твои слова

Александр Майский
О как грустны твои слова,
«Хороший, но не мой…»
От них кружИтся голова,
Терзает сердце боль.
От них вселенская тоска
И давит чёрный сплин.
Душою понимаю я,
Что вот…опять один…

Быть в ранге друга хорошо,
Но…муторно в груди…
Снаружи ты со мной ещё,
Внутри уже с другим…
А может я не прав, скажи,
Сомнения рассей…
Устал я делать виражи
Вокруг души твоей…
...........................................

О, одиночество моё,
С тобой повенчан я…
«Поёт» мне в небе вороньё:
«Так жить судьба твоя!»