Не получается...

Елена Павленко 3
Не получается забыть! Не получается...
И сердце с болью и тоской не может справиться.
Не получается простить! Не получается...
Душа, как птица взаперти, страдает, мается.

Не получается никак уйти с улыбкою.
Любовь растаяла твоя седою дымкою.
Не получается уснуть: постель холодная...
Я от любви теперь твоей совсем свободная.

Не получается мечтать! Не получается...
Не говорите мне, друзья, что все наладится.
Меня он предал и семью! Да и не кается!
Не получается простить! Не получается.

Хочу, хочу его забыть! Не получается...
От мыслей горьких о былом хочу избавиться.
Судьба все шутит надо мной и издевается...
Нет, не могу я разлюбить! Не получается...