Истинно верю

Константин Савиньи
Верю, в любовь - в ту, что с первого взгляда
И на всю жизнь, а другой мне не надо;
В дружбу, что в песнях воспета и свята -
Есть и такая, поверьте, ребята;
В данное слово, что крепче гранита,
Хоть утверждают: такое забыто.
Я по края наполняю фужеры,
Пью - "За основу незыблемой веры!"

Двери открыты - прошу! Не стесняйтесь:
Налито всем - так присоединяйтесь.