Участник 18. Игра Воображения - 176

Парад Иллюзий
Как мне дальше жить - не знаю, ребята.
Помогите кто-нибудь, хоть советом.
В супермаркете у нас банкомату
Приживили микрочип с интеллектом.

Говорю : "А ну, гони мои мани!"
Он - пищит, нахал, хихикая гадко.
И в ответ : "Прошу минуту вниманья.
Отгадай-ка вот такую загадку..."

А потом - скороговорочку выдал.
Не приснится и кошмарной порою :
"В тундре дрОбит недра ядрами выдра".
Повтори. Тогда - пин-код я открою..."

Понял я - не победить железяку.
Чтоб суметь и повторить? Да ни в жизни.
Ну и чёрт с тобой, не буду я плакать.
Ну и ладно. Подавись моей "Визой"...

(под заплаткой банкомат)