Сирень зацвела Песня

Валентина Голубева 4
Распустилась сирень
и Любовь к нам пришла,
в этот вечер весенний
Я к Тебе подошла,
Я была так красива
молода и нежна,
что счастливее не было
в Мире Меня.

припев-Ах! сирень ты сирень
распустилась в саду,
Мы Любили друг друга
были словно в бреду.

Ты букет из сирени
мне подарил,
этот запах сирени
нас обоих пленил,
Ты-же мной восторгался,
Ты ко мне прикасался,
этот запах сирени
нас обоих пленил.

припев-Ах! сирень, ты сирень
расцвела по весне,
до утра мы бродили
были словно во сне.

Вот уж лето прошло
и опала листва,
Ты давно уж с другой
да и Я не одна.
Ну зачем, почему
Мы с тобою расстались,
только ветки сухие
от букета остались.

припев-Ах! сирень, ты сирень
расцветаешь в саду,
ну зачем Мы влюбились
себе на беду.