Венчание..

Анастасия Приходько
Обвенчаемся , милый, с тобою..
На длани Божьей вымолвив слова.
И воспарим, над грешною землёю..,
как церкви золотые купола.
И ангелы - свидетели святые..
Молитвы за спиною запоют..
И сгинут навсегда грехи былые.
И узы наши души обовьют..
Мы в вечности единым станем целым..
Что Бог соединил - не развенчать..
Бок о бок  мы пойдем по жизни смело..
Нам две судьбы в одну дано сплетать.