Отпусти

Александрина Маковская
Голос твой слышатся в моей голове.
К мыслям пробивается, взяв чувства в плен,
И, к душе стремится сделать ее покорной.
Забираешь  день, как каждый мой вздох.
Я прошу тебя - стань собой!
Тяжело дышать, рядом с тобой стоять.
Я хочу забыться и дальше идти,
На своей дороге другого найти.
Даже если я останусь одинокой.
Пусть судьба идет своей чередой,
Я хочу себя забрать с собой.
Отпусти меня и забери себя.
Припев:
Закрыты чувства на замок.
Оставив мысли, иду вперед.
Но ты стоишь за спиной.
Ты сделал выбор – быть со мной.

Я все поменяю и стану другой.
Ты возненавидишь,  останусь одной.
Пусть мне будет больно ,но я – свободна!
Разрушаешь планы мои для себя,
Ты кричишь, что я тебе нужна.
Отпусти меня, забери себя.
Припев:
Закрыты чувства на замок.
Оставив мысли, иду вперед.
Но ты стоишь за спиной.
Ты сделал выбор – быть со мной.