Помни

Нина Шанина
Когда заря украсит небо
Иль силы зла начнут игру свою...
Помни, где б ты не был,
Что я тебя люблю!

Когда улыбкою фортуна засияет,
Иль силы зла накроют жизнь твою...
Помни, когда судьба играет,
Что я тебя люблю.

Когда года пройдут красиво
Тебе я снова повторю:-
Помни! Помни, милый,
Что я тебя люблю.

март 2005