Любопытство

Елена Нарижняк
Что за странная посуда ?
Что за розочки на ней ?
Запах новый ... Пить не буду :
Не хватает карасей ,

Воблы , кильки и ставриды ,
Крабов , мидий и друзей ...
Что за странная посуда ?
Что за розочки на ней ?

       01 06 2017