03. 04. 2017

Тепла
Мой Питер, позволь утереть слёзы горя,
Ведь болью твоих сыновей, дочерей
Нахмурилось небо. Но верить нам стоит
В добро и любовь в непогоде твоей.
Обнимем родных и простим все обиды,
Для ссор и вражды ведь так мало причин!
Пусть жизнь торжествует, не будут забыты
И те, кто с бедою один на один.
Поддержки в минуты душевных терзаний
Здесь каждый достоин - товарищ и брат.
Дарите любовь, не боясь испытаний,
Возврату минуты те не подлежат.