Быстрее, эскадрон!

Алекс-Онлайн
Дню Победы

Мне снился сон: проворней, эскадрон!
я в нем смотрел сюжет из кинофильма!
Где танцевал с тобой я вальс-бостон,
ну а в массовке  - барышни из стильных!

Но шла молва: нас призовут на фронт,
где, как алмазы, ценны музыканты!
Но страха нет. Под свой аккордеон
Накинул форму младшего сержанта!!

Идет молва, что гибнет Ленинград.
Запас еды - на нескольких сержантов.
Там был мой дед. Он вынес этот ад.
И этот год встречал под бой Курантов!