Пейзажная зарисовка

Алексей Казачков
Кругом обломки пластмассовой дряни!
Сухие деревья, сухая трава.
И люди - не люди, машины с мозгами!
Сжигают свой мир, под ноги плюя.
Но есть ведь ещё хорошие люди,
В которых осталась частичка души.
Но их очень мало, а зла слишком много,
Наверно они скоро будут мертвы...