Приличные собаки после прогулки моют лапы. К фото

Вера Щербакова 2
Моя подруга ЖУжу,
Залезла нынче в лужу.
Отведу домой бедняжку,
Пусть почистят замарашку!

Приличные собаки,
Обычно моют лапы,
Когда с улицы придут,
И себя так не ведут!