рулеточное

Ирма Гендернис
ряженого беги обнажённого сторонись
сердце, стой, оземь кинувшись обернись
рассыпною дробью набившейся в барабан
(отставной стрелою трущейся о колчан
было бито в яблочко с кругами по молоку
утаённым шилом в мешке иголочками в стогу
приведясь в нечувство защёлкивая рефлекс
отловив пинг-понга скатанный шарик-текст
было перчаткой - мышечной кровяной...)

крутанувшись - остановись
но на ветру не стой