Отказавшихся от бумаги... 1996г

Алекс Розен
Отказавшихся от бумаги               
Нивелирует Интернет.               
Не помарки теперь, а «баги».         
Где же штемпель? Где марка?- Нет!   

Где почтового ящика дверца?      
Ни ключа, ни той дверцы нет!         
Как и нет замирания сердца,         
Когда ляжет в ладонь конверт.      

Виртуальной своей косою
Очертив по живому круг, 
Перемен постоянство злое
Режет с посвистом все вокруг.            

Ах как надо бы мне другое-
Строчки россыпью по листу!
И к щеке их прижать и рукою-             
По конверту,как по мосту.

Я прошу у века- Не надо!-
Моих писем не трогай строк!
Но с упертостью земснаряда
Как сумеет сладить песок!

Неподвластен надеждам и риску,
Раздаривший все, что имел,
В Стену Плача вложу записку
Или вышлю Ему E-mail!