Твой взгляд перед глазами до сих пор

Назиль Махмуд 76
Твой взгляд перед глазами до сих пор.
Колдует он меня неумолимо!
И даже ночью глаз любимых взор
Мне снится. Значит, я ещё любима!

Оставил ты, тонуть меня в слезах
И рано глубока в моей груди.
Исчезли радость, свет в моих глазах,
Скорей меня из сна ты разбуди.

Душа моя измученной годами,
Все жаждет она встречи лишь с тобой.
И медленно, верными шагами,
Мы встретимся когда - нибудь с тобой.