Там

Хо Чу Канне
И жутко там,и одиноко,
Там, в самом сердце Бытия,
Куда мы зрим духовным оком,
Раз заглянувши, - Ты и Я.

И всё,что можем в этой жизни,-
Лишь убирать цветами путь,-
От катехизиса до тризны,-
Тому, кто тоже тут - взглянуть...