Я хочу, чтоб дети всей планеты...

Анжелика Абайханова
Я хочу, чтоб дети всей планеты
Никогда не знали бы войны, 
И опять, в холодные рассветы ,
Чтоб на смерть не шли ничьи сыны!
Я хочу, чтоб дети всей планеты
Знали ласку и любовь отца, 
И отныне чтоб на белом свете
Не было бы слова "сирота".
Я хочу, чтоб дети всей планеты
За руку держали матерей,
Что бы чтились добрые заветы , 
Не было бы брошенных детей.
Я хочу,чтоб дети всей планеты
Были и здоровы , и нужны,
Я хочу,чтоб дети всей планеты
Никогда  не знали бы нужды.