Но где же ты, моя любимая?

Александр Анатольевич Ломтев
Но где же ты, моя любимая?
Зову тебя я каждый день.
Ты, как лебедушка, красивая,
Цветешь прекрасно, как сирень.

Я знаю, скоро будем вместе.
Мечты сбываются всегда.
И станем в жизни нежной песней,
Никто не разлучит нас никогда.

В любви мы жизнь свою построим.
Не будет ссор у нас с тобой.
Волшебный мир мы чувствами откроем
В прекрасных красках, как весной.

01.06.2017г. г. Тамбов