Хочу ярких красок лета...

Людмила Казакова 55
Вот и лето пришло,
  но снова дождь и холод.
    Хочу солнце, свет, тепло.
      Хочу ярких красок лета.

Вот и лето пришло.
  Хочу спелых, сочных ягод.
    Воздушной ткани над волной.
      Хочу ярких красок лета...

 
    01.06.2017