Цветаевой М И

Валерий Мартынов
 Мне хочется вдруг ссориться с тобой,
 Мне нравиться твоя игривость мая.
 И навсегда наш связан путь земной,
 Нас единит поэзия святая.
 Мне нравиться что мы больны с тобой
 И говорим не просто, а стихами,
 И дружим с чувством, а не с головой,
 И украшаем жизнь свою цветами.
 Мне имя чуждое вновь кажешь мне
 И уменьшаешь ласково словами.
 Мне хочеться лететь, бежать к тебе,
 Касаться нежно уст твоих устами.
 Мне нравиться страдать, болеть тобой
 И ревновать, и мучиться душою,
 И целовать твой лоб и лик святой...
 НЕ НРАВИТЬСЯ: ТЕБЯ ДЕЛИТЬ С ТОЛПОЮ!