Тихо шепчет волна

Людмила Шаблыко
Тихо  шепчет морская волна,
Белый парус зовёт на рассвете.
Открываются  сердцу  края-
Не сумели их раньше заметить.
 
В  те  края  зазывает мечта,
И дыхание ветра нас манит,
Крики  чаек тревожат сердца
И след свой на память оставят.
 
В  Любви  оживает  душа -
Тот шанс нам вселенная дарит.
Вернёмся  мы  снова  сюда,       
Крылья Любовь нам расправит.