Объятия леса

Надежда Назарова 5
Мечты или грёзы
Куда-то зовут.
И пусть несерьёзны...
Но, кажется, тут
За зеленью мая,
Обнявшей тебя,
Надеждам внимает
Природа, любя
Твою окрылённость,
Твой трепет души.
Берёзы и клёны,
Что так хороши,
Пронизаны светом,
Украсили жизнь...
Мечтая, при этом
За веру держись,
Что яви чудесней
Тех грёз иногда.
В объятиях леса
Ты вновь молода.

  01.06.2017 г.

Фото из семейного альбома подруги.