01. 06. 2017 14 14 Было ли

Мария Сибирёва
Лепестками мокрыми,
моих ожиданий,
роняет цвет алый,
любовь...

Из писем стёртых,
сложу оригами
желаний тайных,..
мечтая я...

В небеса прозрачные,
снов потерянных,
стрекозами хрупкими,
выпущу их...

Будет ли?... Было ли?...
Кто же знает?...
Может - ТЫ???