Елене Аненковой за музыку Прозрение

Александра Журавская
Улетаю в высь твою я за  тобою .
 Там чудесно! Там прекрасно!   Нас там двое.
 Я и музыка твоя   в полёте птицы.
 За мечтою! За блаженством в высь стремится.
 
Сердце  радо!  И поёт ! И в такт стучится!
 Наслаждение пускай подольше длится !
 Пусть душа моя  творением насладится!               
 Благодарна! Вдохновению нет границы.