Забыла твой голос и запах, и губы...

Ирина Альбер
Забыла твой голос и запах, и губы...
Каким ты был нежным, каким ты был грубым.
Забыла слова, междометья и вздохи...
Как вольно и сладко вновь быть одинокой.
"От нас не зависит - читаю в молчанье -
Сюжета стремительный бег к окончанью..."