Достань писюн и писай в небо...

Андрей Лобанов Павлович
ДОСТАНЬ ПИСЮН, ПОПИСАЙ В НЕБО…

Достань писюн и писай в небо,
Не упирайся в землю, мля,
В ночном поверье, кроме хлеба,
Есть откровения, для тебя…

Смотри, как в душу в потолочье,
Смотри и суть в земле ищи,
Есть у земли ночное небо,
Когда ты ссышь в глухой ночи…

Ищи ответы в поднебесье,
Пусть будоражит небо кровь,
Сокрыта в капле полновесной
Ночная звездная любовь…

Зачем ты ссышь в ночное небо,
Когда, как гвоздь под ним стоишь,
Когда наешься вволю хлеба
 Поманят звезды ночью  ввысь…

ххх

Достань писюн, пописай в небо,
Не упирайся в землю, мля,
На звездном небе, кроме хлеба
Есть много песен, для тебя…