Снова к нам вернулось лето!

Галина Шапошникова
В тонком платье без жакета
Снова к нам вернулось лето
С мотыльками и клубникой
И с цветком полыни дикой.
Солнце греет речки, степи,
Очень любят лето – дети!
Добродушный климат здешний
Позволяет спеть черешням,
Сладко пахнут сенокосы
И трещат,
                трещат стрекозы!