Вредная мода

Сергей Острословов
 Нам моду на йогу да " кожу и кости "
 везут заграничные разные гости .
 А женщины часто для чуждой культуры
 гнобят себя голодом ради фигуры .
 
 Пусть тощие йоги в астрале летают
 и плоть свою солнечным светом питают .
 А женщины будьте же сыты и в теле ,
 в любви хороши и любом важном деле .