Я жду тебя

Евгения Слюшкина
Лететь к тебе хочу я птицей,
И рядом быть с тобой одним.
Но плохо то, что я, синицей.
Паря под солнцем золотым.
Душа моя полна мечтаний.
 О встрече нашей в небесах.
Я верю, я молюсь порою.
Чтоб снова быть в твоих руках.
Устала быть я птицей вольной.
И ждать тебя и день, и ночь.
Дорогою идти окольной,
И гнать тебя из сердца прочь.
Приди ж ко мне – родной, любимый.
Останься же со мной на век.
Я знаю: ты такой ранимый.
Хороший, ласковый, родной.
Мы вместе быть должны с тобой.
Судьбой начертано для нас.
Душой люблю и жду с тоской.
Из года в год, из часа в час.