Хотела счастья

Зинаида Прокопьевна
Снова  душу   рву  на  части
И  с   бессонницей   борюсь.
Так  хотела  в  жизни  счастья!
А  досталась - только  грусть.

Муж ушёл... забыл,  влюбился,
Денег  нет... пуста   казна!
Сон  ли  это  мне  приснился? -
Не  вдова   и   не   жена...

Что  ещё  просить  у  Бога?
И  обид  не  может  быть...
Я  хотела  слишком   много -
Получила   горький   быт.