нас встречает...

Алекс Березин
нас встречает Москва,
нас встречает Москва на рассвете,
уходя,поезда нам гудят и поет песни ветер.

вдаль идут поезда,а мы сердцем к вокзалам прижмемся,
вдаль идут поезда.
а мы вместе с Москвой остаемся!

вдаль гудят поезда,
а мы здесь,а мы здесь остаемся!

нам Москва дорогой
показалась,наверно,так надо,
и возникла любовь,
называется - с первого взгляда,

у нее и река -
тоже гордо - Москвою зовется,
и к ее берегам -
сердце русское рвется и рвется,

и церквей купола,
и Кремлевские древние башни,
и сегодня Москва -
ты прекрасна,

как днем и вчерашним!

ты - грядущим живешь,
но и прошлое помнишь ты свято,
отвергаешь ты ложь,
только правдой своей ты богата,

дорогая Москва,
солнцу с неба и литься и литься,
золотая моя,
как рассвет,молодая столица!

приезжаем в Москву,
а зачем - мы порою - не знаем,
уезжаем домой,
свое сердце Москве оставляем,

просто рвется душа -
посетить так родную столицу,
москвичей посмотреть,
посмотреть в их рассветные лица!

новой жизнью живешь,
над Кремлем звезды свежестью светят,
новой песней поешь,
ты - мой город,

один ты на свете;

что с тобою сравнить,
золотая Москва - несравнима,
как тебя не любить,
пусть столетья проносятся мимо?!

приезжаем в Москву,
чтоб навек свое сердце оставить,
поклониться Кремлю,
поклониться и древним заставам,

дорогая Москва,
будешь ты нам столетьями сниться,
кто хоть раз посетил

в своей жизни Москву и столицу!

новой жизнью живем,
над Москвой звезды свежестью светят,
новой песней поем -
мы - с Москвою,

прекрасной на свете!