Странная каша

Галина Лупандина
Мы ели кашу манную
Преочень-очень странную.
С изюмом и варением -
Не каша — объедение!
Но только кто мне скажет,
Зачем комочки в каше?
Ни сыновья, ни дочки
Не любят есть комочки.
Не стряпайте мамаши,
Комочковые каши.