Ну, вот и лето

Тамара Пеункова
Ну, вот и лето, и даже солнце,
Холодный ветер – ему неймётся,
Но это втуне, и на балконе
Цветут петуньи, сидит ворона.

А я считаю года, сезоны,
Хоть сердце тает под птичьи звоны.
Вновь нет ответа и всё так ясно…
А всё же лето – и жизнь прекрасна!