Чёлка

Адамова Марина
На Гавайях ещё вчера,
В Гонконге уже завтра.
Между прошлым и будущим
Ты посредине карты.

Тебя уже зае....сь спасать, правда?
Твой маршрут на площади плацкарта.
Хочешь, стриги чёлку, сиди дома,
Не замечай собственного облома,
 
Ломай себя дальше.
Говори, что "всё в порядке",
Играя в четырех стенах
Сама с собой в прятки,

За стенами оправдывайся,
Кутайся в кокон
Своей правды.
Давай, стриги локон.

Остриги, чтобы жизнь поменялась.
Верь в приметы.
Забудь Что ты, Зачем ты,
Когда и Где ты..

На Гавайях ещё вчера.
В Гонконге - завтра.
Жизнь кипит.
С вечера до утра.
Но тебя это все не касается,
Ведь, правда?

- Да

01.06.17