Волшебная палочка

Нина Шутова
Мне бы палочку волшебную найти,
Да и жизнь свою бы заново пройти.
Что хотелось бы сейчас в ней поменять,
Как же трудно мне решение принять.

Для начала... дай-ка  в детство загляну,
И каким же оно было - всё приму,
Даже  шишки на коленях - ерунда,
Это самые счастливые года!

Вот на юность  с любопытством  погляжу...
Да как сладко было в ней - не всем скажу.
Годы юности - прекраснейший расцвет.
Ничего плохого не было в ней, нет!

Ну, и зрелость я сейчас поворошу...
До сих пор семьёй, детьми я дорожу.
Нет, не зря попался парень мне крутой,
Ведь за ним я как за каменной стеной!

Что ж, и мудростью теперешней горда.
Просмотрела все прошедшие года.
Оказалось, что довольна я собой
И своей  вполне устроенной судьбой!

Да, я палочку волшебную нашла,
Покрутила и... по жизни вновь пошла.
Что менять? !- так я  желанием не горю.
А хотите - я её вам подарю?