Мы оба- исчадия ада...

Ирина Альбер
Мы оба- исчадия ада,
Мы оба - создания рая,
Рассыпались в пыль снегопада,
Наверное, просто играя.
Закрылся сезон распродажи,
Закончились опты и скидки.
Лишь шелест беззвучно-бумажный
Остался от нежной улыбки.
"Прости" - это очень невнятно.
"Прощай" - надо высечь на коже.
Как все бесконечно-понятно,
Но все же, но все же, но все же...