Радость

Валерий Небаев 2
Ты одна у меня радость в этом мире
Тебе будет уже двадцать плюс четыре
Задавала в детстве разные вопросы
Не заметил я как стала дочка взрослой.

Ты красива и стройна твоя фигура
Проучилась уже год в магистратуре
И сдала один экзамен на отлично
Дружишь с парнем с курса
Вроде симпатичный.

Помнишь мы справляли дни рождения
Покупали и конфеты,и печенье
Было много и игрушек,и подарков
Только вот бывает очень жалко.

Нет тебя который год уж с нами
Поздравляю я на этот раз стихами
Пусть минуют беды и ненастья
Я тебе желаю много счастья.

Вот пишу и я один в квартире
Ты одна у меня радость в этом мире.