В Источник

Ниневия Светнесущая
В Источник свой Душа вещала,
Слова звучали, словно хор,
И смыслом золотым ссыпала
В Космический Творца собор.
Казалось, будто исчерпала
Энергию, соединившись в Суть.
Но это было всё Началом,
И Дух мой скручивался в жгут.
Явилась первая причина,
Как первородное ядро,
Я миллионных лет забыла,
Но вспомню точно, мне дано
Учусь быть плазменным потоком,
Лавируя меж разных форм.
Я подхожу к своим Истокам,
Соединив себя с Творцом.