Мой ответ Олегу Шарышеву - Про крыс

Олег Славянский Саранских
Это Гимн...
Олег Славянский Саранских   01.06.2017 12:54


НОВЫЙ ГИМН РОССИИ, что ли?!)))
- Так ведь не оценят, мерзавцы!!
Скажут снова: Денег нет! Но вы там держитесь!!
- ...В смысле - пишите дальше...
Олег Шарышев   01.06.2017 13:02   

***
...У нас сих миллионов тьма!
Я ж вам то объяснил, товарищ!!!
И мне оплата не нужна:
Рублём Поэта не заманишь.
В Державе нашей я цвету.
"Держитесь" - я не принимаю.
Корнями землю обнимаю,
"Мерзавцев" наших свято чту.
За них хожу голосовать...
Я же из тех... из идиотов.
Умом нас Русских не понять,
Но нет средь нас искариотов!
У нас у всех свой: Русский смысл,
Хотя другие и приемлем,
Мы землю Совестью объемлим,
А не Законом! Он для крыс!!!

Олег Славянский Саранских   01.06.2017 13:36