Как просто всё!

Сосновский Викторъ
как просто всё и даже запросто,
что всё про всё из ни... хм! у-я!
вино из крови, снедь из закуси,
небытие из бытия.
               
как освежающе гранатова
голубизна живой воды,
как в небесах зияет матово   
улыбка Синей Бороды.

как просто всё. В глазах Создателя   
морозных звёзд алмазный смех.
снег из воды и ад из атома,
крест из надежд, из смеха грех.

как просто, просто потрясающе
течёт, в себе самом тая,
живому кость перемывающе,
небытие из бытия!