Всё сердце для тебя!

Нина Кустова
Цветами радости, любви
Весна раскрыла сказки,
Как мотыльки, мелькают дни,
Ласкают взоры краски.
А вечерами стайки звёзд
Глядят в моё окно…
Нас разделяют сотни вёрст,
И сердцу не светло.
Ему так хочется внимать
Словам твоим и взглядам,
Смотреть в глаза и понимать –
Какое счастье рядом!
Всё сердце – для тебя,
И мысль летит к тебе,
Смущением дразня:
"Грустишь ли обо мне?"
Пошли же эхом весть
И душу успокой:
Меня пленила сеть
Печалью и тоской…
Рассыпали огни сияющие стаи…
Сижу в тиши и о тебе мечтаю.
Одна звезда всех ярче предо мной!
Быть может, это взор горящий твой?

05.2017г.