Послания с Небес

Эльвира Лукашина
Мне говорят: «Послания с Небес
Тут не бывают!»
Мне говорят, что в наш практичный век
Не любит, не мечтает обычный в жизни человек!

Но с Вами спорить я готова,
Что даже в наш практичный век
Любовь на свете вот основа!

Прогресс и техника, компьютер
Все это мелочи, пойми!
Никто на свете не сможет быть счастливым
Если в жизни нет счастья без любви!

Зачем стремиться постигать
Не нужные вершины?
Зачем хотеть красивой стать,
Когда не назовут любимой?

Зачем нам подвиги нужны?
Ну, так потешим самолюбье!
А в жизни надо бы летать,
От счастья, от раздолья!

Мне говорят: «Послания с Небес
Тут не бывают»!

Но каждому из нас Небеса
Свое посланье присылает!

Мы ищем половинки,
Дело своей жизни,
Своих детей,
Свою любовь!

И пусть не знаем Божьей воли,
Но по указанной дороге следуем
Мы вновь и вновь!

Мне говорят: «Послания с Небес
Тут не бывают»!...