Ты всегда со мною рядом

Наталья Булатова 7
Ты свою доверила мне жизнь.

Макаров Сергей Иванович.

Мы с тобой, как тополь и рябина,
Мы срослись и крепко обнялись.
Я тебя назвал своей любимой,
Ты - свою доверила мне жизнь.

Облака вокруг плывут, как льдины,
И ветров бесчисленный прибой.
В самом главном мы с тобой - едины!
Ну, а жизнь - идёт сама собой.
http://www.stihi.ru/2017/06/01/1566.
*************************************

Моё продолжение:

Жизнь идёт - сама собой,
А вокруг бушуют страсти.
Так приятно мне с тобой
Говорить о счастье.

Ты всегда со мною рядом.
Светишь, как звезда в ночи.
Нежным своим добрым взглядом
Душу мою полечи.