Попытка сочинять частушки

Валентин Федоров
Между Небом и Землей
Промежуток небольшой
Жизнь бывает жуткой
в этом промежутке

Не поймешь порой заранее
Принесет ли пользу знание
Почему образование
Словно мысли обрезание?

Между Небом и Землей
Человек гуляет
А куда он попадет
Он и сам не знает