Любуюсь я всегда Боровичами

Елена Себелева
 

 Любуюсь  я  всегда  Боровичами,
 С любовью, о Боровичах, речами,
 Людьми,  которых  здесь  встречаю,
 Их  песнями,  любуюсь, замечаю.

               *

 Рифмуется  наш  город - с кирпичами,
 Рифмуется - с  годами, за  плечами.
 Рифмуется - с  любимыми  очами
 И белыми,  волшебными  ночами.

 Он  так  легко  рифмуется  с  печами,
 Рифмуется  с  горящими  свечами.
 Друзья мои!  Я  чаще  замечаю,
 Что  так  давно я, в нём,  души не чаю.


   01.01.  2012г.
   г. Боровичи